Крым, г. Саки, пляж пансионата Танжер...

Примечания автора -

Слова - Ком хиа***, если написать по латинице,
а потом перевести на русский,
то получится - дуй сюда!

***
***
***
Собран весь мусор,
Просеян песок.
Пляж наготове...
Ком хиа***, дружок!
***
Пляж уж почищен
И ждёт он гостей.
Так что, давай,
Собирайся скорей!
***
Скоро настанет
Курортный сезон.
Он на подходе,
Уж рядышком он.
***
Ты не зевай,
Собирайся быстрей.
И захвати всю родню,
И друзей!
***
Солнце и море,
И чистый наш пляж.
Ждёт тут тебя
Позитив-Антураж.
***
Ждёт тебя отдых -
Большой расслабон!
"Танжер" и НОВЫЙ
Курортный сезон...
***
***
***
НОВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ПРОДУКТ ДИСТАНЦИОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ = идея, ключевая фраза от Главы города Саки + и далее лёгким движением руки включение рубильника конвейера КультМассПроСВЕТ-Агит продукции цеха Производственных Мощностей проекта ***АРТель НАРОДных Дипломатов***... + + + Название стиха - "Крым, г. Саки, пляж пансионата "Танжер"...

Ниже копия темы поста от Главы города Саки -

..."Александр Овдиенко
2 ч.  ·
Благоустройство города.
Пансионат "Танжер" посвятил субботник очистке пляжной береговой черты. Собран весь мусор, просеян песок.
Чёрное море ждёт своих отдыхающих.
Спасибо!"...
***
***
***


Рецензии