Мне не спится при свете Луны, утомленной любовью..

14042021 1636

 
   Спать с Луной -
   это как если бы спал с камбалой,
   нечто новое
 
 
   Мне не спится при свете Луны, утомленной любовью,
 
   Я прошу ее - перевернуться на светлую сторону




Рецензии