В единстве с Небесами

Мы путь по жизни выбираем только сами
Уроки проходя свои в Любви
В том помогает нам единство с Небесами
Источник Счастья сохраняя изнутри!

Много событий происходит несомненно
Мы забываем, где наш Отчий Дом родной
Но Свет Души напомнит непременно
О том всегда, обычно трудною порой!

Трёхмерный мир, пускай он существует
Кто наигрался, всё ж осознаёт
Душа от Радости безудержно ликует
Когда конец страданиям придёт!

Вестником скорой, долгожданной столь Надежды
Любовь Создателя на Землю снизойдёт
Изменит всё, не станет жизни прежней
Коль в сердце каждого приют себе найдёт!

Открыться ей, условием столь важным
Является залогом на успех
Принявшим смело, снова стать отважным
Весь мир в Любви представить здесь для всех!

И пусть всегда, в единстве с Небесами
Родными и столь близкими для нас
Мы сотворим Судьбу свою вновь сами
В самый прекрасный и заветный добрый час!


Рецензии
Истина в ваших стихах. Хорошие,добрые слова. Да, мы совершаем путешествие в земную юдоль, исполняя волю нашего Отца и от того как мы отнесёмся и кем станем в этом мире зависит и возвращение домой. Всех вам благ!

Виталий Львов-Рябчунов   18.04.2021 18:33     Заявить о нарушении
От всей Души я вас благодарю
И верю, что бывают чудеса
Послания для всех передаю
Что посылают людям Небеса!:)

По Замыслу Творца   19.04.2021 20:11   Заявить о нарушении