Батюшка

О чем он молится так горячо?
О чем так сетует покорно и смиренно?
Колени преклонил и просит дерзновенно...
О чем?
И, глядя на него, мне слез не удержать.
Прошу, Господь, даруй и мне молитву.
Сама с собой веду невидимую битву.
Ах, мне бы выстоять, не сдаться, не предать.

****
Помолись обо мне ,отче.
Верю я ты услышан будешь.

Автор фото Александр Мелинг.


Рецензии