Будет долгий разговор

                С.Г.
Будет долгий разговор нескончаемой недели,
И фужеров тонкий звон из муранского стекла.
Даже голуби с тех пор по-немножку поседели,
Перепутали дворы горемыки: ты да я..
Но когда-нибудь отсчёт будет снова в нашу пользу,
И заляжет самолёт  в повороте на крыло.
И откупится тогда за всего четыре сольдо
Тот невыпавший билет,всё что было не про то..
14.04.21


Рецензии