Я время больше не тороплю

Я время никуда не тороплю
Мгновенья священные минуты
Отпущено нам сколько на Яву
Не знаем мы программу судеб эту

Слажайтесь этим бытием
Пока идут на счёт секунды
И вечность сматриваеться в всех
И дышишь ты пока покуда сроки

И таймер он отикивает соки
Земной любви или ненависти сих
Зачем страдать когда так пахнут розы
Зачем вам пить когда блаженство под луной

И корабли плывают щас по речки
И облака прекрасны над землёй
И птицов слов чудесны звуки речи
И бутерброд с икоркую в зачем

Анафима всем печалям и депресьям
Бойкот все алкоголю на Руси
И рыбы плещуться на свете
Кошки все мурлыкают баю

Парады фильмов новых Голливуда
И музык разных супер дежа вю
Трава растет апрельского запруда
И сок стикакает с Березовских ветвей

Прелестно всё весна щас на поляне
Журчат ручьи кристальные бега
И небосвод искриться на низине
И курит жизни влюбленные стада

И ветер всё ласкОго качает
И вдохновения просыпаються в кустах
Луна не спит и смотрит на картину
Под кодовом названием мать земля

Вселенная галактика кружиться
И атома трудяться круглый год
И сумерки смеркаются  и мчаться
Все накрывая сказочной волной

И звёзды в небе вежливо сияют
И звери разные резвятся в лесах рой
И парус снов окутывает таЙной
Всех жителей под вечною мечтой


Рецензии
"Зачем страдать, когда так пахнут розы" - Красиво сказано, Вас можно цитировать.

Ната Ивахненко   18.05.2021 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.