Порой бывает одиноко

Порой бывает одиноко –
Ложится груз, на сердце жгуч,
 А поутру опять с востока
Ко мне стремится теплый луч.
И заполняет сладкой болью
Всю пустоту моей души,
И стих разбавленный любовью
Опять к душе моей спешит!


Рецензии