Адепт

Если целитель уверенно
вяжет в букет аргументы,
я превращаюсь немедленно
из посетителя
в пациента.
Следуя дозам прописанным
в точности и в полной мере,
буду зависим пожизненно
только от собственной веры.
Ближним своим собеседникам
живописуя лечение,
сам становлюсь проповедником
собственного заблуждения,
до той поры, как залеченный
до смерти от недуга,
слягу уже навечно я
в пленники Первого Круга.

25/3/2021


Рецензии