А сегодня случился полёт

Как давно я во сне не летала,
А сегодня случился полёт!
И проснувшись,я не понимала,
Говорят, кто летает,растёт.

Это не про меня,только помню-
Мой полёт замечательным был,
И каким то почти невесомым.
Ощущала как будто прилив

Сил душевных!Наверно весною
Люди в возрасте могут летать.
Что такое случилось со мною,
Не могу до сих пор я понять...

Но во сне испытала я  счастье,
Словно был мой полёт на яву!
Может быть это было причастие?
А вот только к чему,не пойму.

фото из интернета


Рецензии
Поросто прекрасен ваш стих!Сергей

Сергей Лутков   29.09.2021 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   29.09.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.