Не смотрите вы так господа...

Не смотрите вы так господа,
Загляните ка лучше мне в душу.-
Там найдете наверняка
И любовь, и заботу, и дружбу
Никого не обижу ничем,
И спасу от тяжелой утраты,
Поднимусь я с избитых колен
Не дойду до жестокой расплаты.


Рецензии