Её глаза

...Внезапно в жизни появилась
Ты с неба на меня свалилась?...

Она смотрела на меня
Как будто видя мою душу
Её глаза таили ужас
«Что же с тобой произошло?»

Взгляд был чарующим, опасным
Но в тоже время и прекрасным
Зелёный сад и сочный мох
Полит дождём и скрыт от солнца
В них был как-будто изумруд
Который не найти так просто

Пучину вижу я морскую
Как же её сейчас волнует
Потом весеннею листвой
Вдруг поменялся образ твой

Теперь глаза как мятный чай
Приятный привкус оставляет
И свежесть тело наполняет

***

Лучи до блеска освещали
Её изящное лицо
Она смущалась постоянно
Не зная этого всего

Я вмиг дар речи потеряла
Когда улыбку увидала
Зачем она это скрывала?

***

Я видела тебя во сне
Зачем приходишь ты ко мне?
Как будто дразнишь ты нарочно
Понять тебя мне невозможно


Рецензии