Зачем нам Жизнь?

Как можно
Больше
Не писать,
Мечтой своей
Души не ранить,
И не любить,
И не страдать,
Как можно это
Всё оставить?,
Не ждать тебя
Весенним  днём,
И летним днём,
И в злую вьюгу,
Не ждать
Осенним
Сентябрём,
И дольше может
Быть по кругу,
И мы влюблялись
Многократно,
Нам суть Любви
Вполне понятна.
Но всё ж, скажи,
Коль Жизнь одна,
Зачем нам
Без Любви она?,


Рецензии