Памяти чучи!!

Скелет мой сломан,ливер сгнил!
В казенной койке богодельни остываю!
И белый свет давно не мил,
Зачем и для кого живу,
Давным давно уже не знаю!!!
Вдруг, искрою в душе,пушистое тепло,
Доверчиво мурлыкая прижалось,
И жажду жизни вновь зажгло !
Для старости так много эта малость!
Но явь черна!!  Людская злоба
Нас разлучила и осталась БОЛЬ!!!
Такая в богодельне  Доля !!!
-На раны старости лишь соль!
Опять один и одинок!!!
А вместо сна, чернее ночи-ТОСКА!
Тоска и вера, что тепла комок,
Ко мне опять прижаться хочет!
Но вспомнив Теплоты глаза
Такою тьмой опять накроет....!
В морщинистой щеке слеза,
Обиды старости омоет
Так будьте ПРОКЛЯТЫ уроды
Помет от сучек из дерьма!
Когда-то были вы народом!
Теперь вас прокляла Земля!!!


Рецензии