Одиночество сжёг...

 


***

Чайки упрямыми крыльями меряют глубину.
Голубь готовится к смерти под лестнице в пыльном углу.
С веточкой личного счастья,
Вирусами пренебрёг:
Взял его в руки
И в свой тихий дом ——
Внёс ——
Одиночество сжёг.



..........
[2021]
павелник-text2021


Рецензии