Костюм

Смастерила себе я костюм
И влюбилась в него,
Примерила тут на одном,
Думаю: вроде норм.

Мне всеравно было, что он ему не шел,
Любила я только костюм,
А не его самого.

Я постоянно им любовалась,
Какой костюм же прелестный,
Да только в нем был болван,
Ему он не соответствовал.

Я сдувала с него пылинки,
Так жадно оберегала,
Он растапливал в сердце льдинки,
Я была ему так благодарна.

Но костюм исчез однажды,
Открылась страшная правда,
Обладатель совсем иной,
А годы ушли безвозвратно.

Теперь я не знаю бежать куда,
Где искать спасение,
На других костюм этот примерять?
Или поправить зрение?

Дамы, не шейте себе костюм,
Однажды исчезнет он,
И ты останешься наедине
с тем, кто был в нем.

Останется лишь пустота,
Боль от потерянных лет,
Смотрите правде в глаза,
Скажите костюму "нет"!


Рецензии