Выйдешь на крышу...

Выйдешь на крышу, -
простор благодатный!-
Волга ломает
наскучивший лёд,
птички поют,-
сердцу,ой как приятно,
что отступает души
зимний гнёт.

Радуюсь дню
в наступающем новом:
это ж всё было, -
а нынче- не так!-
сам говорю себе:
- Глупый ты, Вова,-
экой же, право, ты-
русский дурак!


Рецензии