Преображение

Лес  у нас на пригорочке:
ель, береза, сосна.
Залетают из леса к нам
разные семена.
И березоньки белые
среди хвойных стоят.
Сосны, ёлки зелёные
рядом строятся в ряд.
Жалко выкопать - вырубить
этих милых детей:
Превратили в ниваки 
в сад пришедших гостей.
Все побеги сломали мы
на две трети длины.
Результатом «прищипки»
были удивлены.
Шарики мы увидели
на верхушках ветвей:
Сосны стали похожи
на смешных медведей.

27 марта 2017


Рецензии