Не сложилось

Ты сказал мне : "До свидания "
Я ответила : "Прощай"
Уходи без обещания,
Встреч со мной не назначай.

Не сложилось, ну так что же,
Не большая в том беда.
Ты нашел себе моложе,
Пережить такое ерунда.

Только как же с сыновьями,
Как нам с ними быть?
Пятнадцать лет семьею с нами,
А теперь по врозь нам жить.

Что за наглость бьет ключом,
Дети стали ни к чему,
Отодвинул их плечом,
не понятно почему.
6.11.19г.


Рецензии