жаль не вечно я спала..

Мне любовь,как круг спасательный,
преподнесла моя судьба,
любимой быть,сказав,необязательно,
всем сердцем полюби сама.
Не найдёшь тогда ты времени
плакать над своей судьбой,
не испытаешь тяжесть бремени-
любовь подарит крылья за спиной..

Не прекращаемый полёт желаний-
только им любимой быть,
не испугаешься своих страданий-
даже без взаимности любить..
Всё тело нежностью наполнено-
любовью неповторимою твоей,
всей жизни желание исполнено-
любить любовь свою до последних дней..
*****
Картина жизни изменилась-
любовью вся раскрашена она,
во сне всем сердцем я влюбилась,
только жаль-не вечно я спала..


Рецензии