Инстинкт

Инстинкт.


У фронтовых сто грамм особый вкус.
Тут смерти страх намешан с волей к жизни.
И дела нет солдату до отчизны,
Когда он черепов заслышит хруст.

Инстинкт извечный самосохраненья
И на войне никто не отменял.
И всё таки народ наш отстоял
Родную землю от порабощенья.


                2021г.


Рецензии