И никогда потом не расставайтесь!

Родные мои! С Вами прекрасно!
Все за столом мы не напрасно!
Пожеланий много, поздравлений,
А также - душевных откровений!

На Вас смотрю и радуюсь безмерно,
Люблю всех сразу равномерно,
Печаль развеяли мечты, наказы,
Запомнились блистательные фразы

О жизни, счастье, светлых днях,
Об окружении в семье, друзьях,
Об отдыхе и денежной работе
И никогда не быть в заботе.

О наслаждениях ярких, райских
И настроениях первомайских,
Прелестных солнечных лучах
И томный вечер при свечах!

Очаровали чувствами и лаской
И рядом с Вами Я, как в сказке!
Любые все преграды одолеем,
От этого становимся сильнее.

Держитесь за родных Вы крепче,
От этого всегда Вам будет легче,
Протягивайте руки, обнимайтесь
И никогда потом не расставайтесь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.