А бог узнал меня

Я ведь атеист
и бог узнал меня
Подошёл и спросил:
-Курить будешь?
я взял. покурил

Он был похож на простого человека
Ваш бог ходит небрит и немного помят жизнью
Он похож на Человека
только более капризный

- чё, как там житуха, бог?
-Он говорит - да не дай бог!
Мне жаль людей.
Я им давал взятки.
Жизнь тебе и веру
а, оказалось, выживешь и сдохнешь
челом навряд ли

Мелочь по карманам собрали,
пошли, купили сигарет
Мы с богом вдвоём с три короба вам наврали
а у нас Правды для Вас и нет...........


Рецензии