Да от себя ли... Убежать?

Куда бежим…
О чём мечтаем…
Да от себя ли... Убежать?
И незаметно - так теряем…
То, что хотели… Удержать!

Мы ищем отклика в прохожих…
Хрустально бьёмся в зеркалах…
Так страшно стать на всех похожим?
А ты шагни – за этот страх!

Найти в себе своё начало
И то начало не терять –
И там откроются причалы
Подальше… от себя летать!

Летать от мелких и бессильных -
Любовь в попытках удержать,
Когда так много в крыльях силы…
Зачем же…
               от себя бежать?


Рецензии