Полет

Я вас прошу,
отправьте меня
 в полет.
Так, чтобы видеть солнце,
Так, чтобы видеть звезды,
Так, чтобы видеть землю,
Маленькую землю у ног.
Мы полетим по орбите,
Наше сердце открыто.
Кто-нибудь, кто услышит,
Кто-нибудь, кто за нами
Подлетает к белой планете,
Под названьем Луна.
Удачной посадки,
мягкой посадки,
Мы теперь космонавты,
За нами Земля.

2021


Рецензии