Дарить наслаждение другим

Дарить наслаждение другим -
Всевышний знак души земной,
Путь этот избирается иным
Между истинным тобой и мной!

Во благо жертвовать на помощь,
Минуя взгляды жалости - идти
Одинокими следами в полночь,
Набирая силы заново цвести.

Ведь получаешь всё вдвойне -
Если раз ты истинно отдал,
И пусть мы будем наравне
Чтобы никто не пострадал.

Всевышний знак души земной
Дарить наслаждение другим.
Между истинным тобой и мной
Путь этот избирается иным...

 


Рецензии