фальшива жизнь..

Фальшива жизнь,во всём подделка,
в нём существуешь ты как белка,
она крутит жизни нашей колесо,
и ей,как многим,по барабану всё.
Решало-деньги,исчезло уважение,
чести и совести другое измерение-
их не имеешь ты,то это не беда,
тебе протянут руку,как всегда..
Равнодушие во всём имеет место,
лепи людишек,они словно из теста,
любовью не пропитаны с рождения-
фальшива жизнь к большому сожалению..


Рецензии