ри-экст s

о бук"все эти ноги-руки
все'эти головы'да'тулова
куда'вы топаете машете?
куда’вы вертитеся-гнёте?
скажите^нужно для науки
нет сам покамест не додул
я скажите ну же на бумажк
е какой-нибудь_вот хоть ба
н|kn
о`те
за'ф
ик'с
и|ру
ю^н
ем'е
д.ле
н|nо


Рецензии