Симпатичные скворцы...

Вблизи храма, почти у реки,
Осторожно бродят скворцы...
Червячка бы поймать на обед,
Но пока их особо и нет...
 
Только темп набирает весна...
А скворечников мало в наличии...
У людей стало меньше тепла...
Пандемийный психоз – не до птичек...
 
Симпатичны скворцы, но пугливы ...
Улетают от крошек трусливо...
Но я знаю - вернутся они -
Стоит только мне отойти...
 
Эти птицы конечно от Бога –
Они в связке с теплом и весной...
Поддержать их хотя бы немного
Очень хочется этой порой...


Рецензии