Какие птицы..

Какие птицы дали синей
умеют так приворожить,
Вы для меня синицей иней,
и зноя летнего стрижи.
Так ласточки, дожди почуяв,
спускаются к цветущим ране,
где может быть и заночуют,
а может скроются в тумане
ромашек, знающих секреты,
и иногда совет дающим
как подобрать весною лето,
не знавшим песни, и поющим..


Рецензии