Моменты счастья

14.04.21
10.16

Моменты счастья

Местность и стихии не остаются
безучастными к нашим посылкам.
Камлай атомы сылы. Прилагай любви мотивы.
Ставь плоскости преломления
Во всех направлениях.
Всё окружение во всей округе
Будет во всех моментах счастливым.


Рецензии
Благодарю! Вдохновения и любви к
стихийным творениям.

Татьяна Созыкина   15.04.2021 16:48   Заявить о нарушении