Будет безответно

Но есть особенные люди. Они яркие, необычные. В них влюбляются все, кто пообщается с ними.

цитата

взаимное чувство это Любовь
А когда любит один и безответно-это психическая болезнь

Да я особенная яркая и не обычная
но не надо в меня влюбляться
это априори будет безответно

и уж сколько их упало в эту бездну..-влюбленных в меня безответно


Рецензии