Счастье

Счастье смотрит  улыбаясь,
Нет другого вам пути,
Смело в путь и не сгибаясь
Только б мимо не пройти.

Счастье нежное, как пух,
Ветер дунет, улетит.
Не хвалюсь им в слух,
Пока сонное молчит.

Вдруг, за ним уже другая,
Мчится голову сломя,
Зазевавших обгоняя,
Расторопнее тебя.

Счастье любит тишину,
Непустую балаболку.
Ищет скромную одну,
Что от славы толку ?!
4.11.19г.


Рецензии