Её глаза на звезды не похожи

Её глаза на звёзды не похожи,
В них бирюза заманчиво влечёт,
И цветом белым пленяет её кожа,
Да прядь волос шелковых по щеке до плеч.

Красавица от роду из России,
Здесь белокурых женщин испокон полно,
Несёт по жизни свет любви миссии,
Пьянит мужчин, как с выдержкой пьянит вино.

Она стройна и очень грациозна,
От аромата кожи- запахи цветов,
Столь в обращенье с вами осторожна,
Но полюбив, дарит каскад красивых слов.

Её ума, терпенья и заботы,
Хватает на всю жизнь для мужа и детей,
От рук не отобьется и работа,
И нет её проворней, нет её мудрей


Рецензии