Упаковщик

Я рифмы упаковывал в таблицу,
И наносил на окна акварель.
А что у вас с утра такие лица,
Как будто вас не радует апрель?

Любовь без перспективы отношений,
Давай за нас поднимем этот тост,
Твои глаза стреляют по мишеням,
А я стою в прицеле в полный рост.

Я чувства упаковывал в бумагу,
Чтоб не пылились, пригодятся вдруг,
Мне дали бонус - скидку на ОСАГО,
Но я пойду пешком. Страховки врут.

На небе снова ждут пенсионеров,
Им даже дали фору - минус пять,
А звёзды пели песни под "фанеру",
И реки повернули воды вспять.

Я мысли упаковывал в корзинки,
Чтоб просушить на солнце за окном,
Весна на верхотуре и в низинке,
А мы стареем, с нею заодно.


Рецензии
Я упакую горсточку свиданий:
Невинные и те, что в стиле «ню»,
В коробку дорогих воспоминаний,
И у себя в душе похороню!

Елена Александровна Глушкова   08.06.2021 10:42     Заявить о нарушении
Пусть лучше живут! Спасибо!

Алексей Окулов   08.06.2021 10:47   Заявить о нарушении