Часть целого нецелое вполне...

Часть целого нецелое вполне.
А если нет чего, то в полной мере.
Неистины не скроются во вне
И не проявят чудо в самом деле.

Абсурд, а может тишина,
И смысла больше, чем в разлуке.
Однажды кончится война
И громом раздадутся стуки.

Что за стеной? Непустота.
Благие вести будут в ленте.
И потревожит красота,
Нерастворенная в моменте.

За скрипом тяжких сигарет
Нейтроны бегают как мухи.
Блек аут шторы тушат свет
И уменьшают Солнца звуки.

Рахит-лимон, ученье-свет,
Тоска, любовь, звезда и песня.
Дым непотухших сигарет,
И то, что будет интересно.

Тоска и тоска', ерунда,
Сквозит сквозняк рядами улиц.
Землятресение едва
С насеста потревожит куриц.

Но есть предел, мечта ветров,
Событий, жанров, расстояний,
Того, к чему был не готов
И нет предела для мечтаний.

14.04. 2021г.


Рецензии