Пускай он не верит в Бога

Пускай он не верит в Бога.
Не носит на теле креста.
Я за него у Бога,
буду просить всегда.
Чтоб дал ему счастья в жизни.
Чтоб беды прошли стороной.
Я за него готова, нести
Ещё крест двойной.
Пусть он не верит в Бога.
Считает придумкой людей.
Я верить вдвойне готова,
Чтоб путь его был светлей.
Пусть вера придёт через счастье.
Бедой пусть его не найдёт.
Я очень прошу у Бога.
Чтоб сильно его берёг.
Без веры на свете плохо.
И пусто в душе без неё.
Может когда-то поймёт он.
Что с верой есть жизнь на земле.
Я в храме молюсь пред иконой.
Для себя ничего не прошу.
Счастья прошу у Бога,
Для того кто не верит ему.
(Любовь Монина)


Рецензии
Спасибо, тёть Люба!
Это за меня ты счастья,для меня же простишь!
Не верю,точно. Креста не носил сроду.
Спасибо,те,матушка!

Андрей Подушкин   14.04.2021 16:42     Заявить о нарушении