моим друзьям

Когда встречаются старинные друзья,
То разговорам нет конца и края.
Уж много лет почти одна семья,
И в мелочах про жизнь друг друга зная,
Сидим часами за большим столом.
Вином наполнены красивые бокалы.
Давно стемнело, ночь уж за окном.
И гости шумные немного пьяны.
Мужская половина, как всегда-
Машины и футбол, рыбалка и охота.
А дамские беседы, навсегда, -
О детях, внуках, будничных заботах.
Гудит застолье, но кому помеха?
Расслабились друзья, на то имеют право!
Скабрезный анекдот- и море смеха.
Жеманно лицемерить- право странно.
Пожили мы не мало и давно не дети.
И повидали много на своем веку,
И в разные мы попадали сети.
И есть потери в нашем дружеском полку.
Ну что ж поделаешь- такая наша жизнь.
А мы при встречах продолжаем петь!
Нестройным хором, но от всей души.
И наша песня будет сердце греть!


Рецензии