Чарует жизнь разнообразьем...

* * *

                Игорю Маркесу

Чарует жизнь разнообразьем,
Тревогу дарит и покой.
Живи и знай: твой главный праздник,
Твой светлый день – всегда с тобой.

В тебе самом способность эта –
Однажды, пусть в конце пути,
Вдруг вспыхнуть неподдельным светом,
Другим дорогу осветить.


Рецензии