С четверга на пятницу

Приезжай, красавица,
Жду я у подъезда -
С четверга на пятницу
Мы побудем вместе.

Если будет спорится,
Если все, как надо-
С октября до Троицы
Мы побудем рядом.

Ну, а коль мы давеча
Пережили вьюгу,
Значит и до кладбища
Будем мы друг с другом !


Рецензии