Всерьёз

Видно, велики грехи,
Коль не пишутся стихи.
Но у тех, кто без греха,
Тоже нету ни стиха.

Так скажите, милы братцы,
У кого стихи родятся?
Объясните дурачине,
Чьи стихи читаю ныне?

Чьё, ответьте мне, стило
Сотворить сие могло?
Невдомёк, какая сила
Автора рукой водила…

Тут над самой головой
Прозвучало: – Дух Святой.


Рецензии