В память о великом барде В. С. Высоцком

****
Он доиграл роль до конца,
Все аплодировали стоя
Хотя внутри была война,
Кипело в жилах столько боя.

Между собой добро и зло -
Душа пустилась на заклание.
И слышно горькое рыдание,
Но на лице нет ничего.

Одна улыбка в оправданье,
Тех слез что где то глубоко,
Рождают жуткое желанье:-
Махнуть рукой и до свиданья,
Но сердце бьется ведь еще!


Рецензии