Шерстяная балаклава...

                "Зазвенели в парке птицы,
                Всё, что вечно - бесконечно,
                Брат крылатый мой беспечный,
                Проводник в святой столице,

                Демиург игры старинной,
                Что тебе пустая слава,
                Бархатная балаклава,
                Мыслей белые дельфины." (c)

                -------------------------------------------
 
                http://www.stihi.ru/2021/03/31/8771



Шерстяная балаклава,
разноцветные носочки.
Кто идёт под крики "браво"
к оверсайзовой сорочке,

поминая тропы неба,
скалы, пустоши, заливы,
медработника с нетребным
поведением. Красиво

облака в потоп играют:
мы дождём сегодня хлынем?
Отродясь не привирая,
тсс... меня зовут гусыней.


Рецензии