Солнечные созвучия нежности небес

Зеркальная гладь моря
Отражает сонные небеса...
Если бы не отрываясь
Смотреть в ваши глаза, -
Благословенного неба
Солнечный храм, -
Сердце мое навеки
Там.

На алтаре белом
Среди пламенных роз
Никто не сможет увидеть
Моих звезд.
И даже читая по нотам
Молитвы огня,
Ничто,кроме вашего взгляда
Не оживит меня.

Зеркальная гладь моря
Прячет ваши сады, -
Жемчуга и кораллы
Неземной красоты.
И даже,когда звезды
Все упадут,
Небеса самые нежные
В сердце моем поют.


Рецензии