Я вам пишу

Я вам пишу в надеждах, что прочтёте...
Меня поймёте и примите как есть...
Вам посвящу тома, что в переплёте...
Хоть далеки, не рядом со мной здесь...

Вы не со мной, счастливы верно с кем-то...
А я заложник ошибочных идей...
К вам вновь стремлюсь в безудержном полёте...
И сторонюсь всё чаще я людей...

Похож на тень, что сера и повсюду...
Я лишь в письме немного жив ещё...
Как повлиять на ваше мне решение?...
Чего бы выдумать и сделать мне ещё?...

Смолю табак и кофе пью усердно...
Решаю ребус у сердца в западне...
Я примеряю шаблоны прежних мыслей...
Но понимаю, что в прошлом и не те...

Я вам пишу, как делал это Пушкин...
Есенин тоже в признаниях был мастак...
Пробить хочу глухую оборону...
И на дуэль готов, пусть будет дальше так...

Не вижу смысла дышать не подле дамы...
Не рядом с той, кем вдохновленный, кем пленён...
Смотрю в окно и вижу вас явление...
Похоже болен неизлечимо и влюблён...

С ума схожу в тоске, что одинока...
Пером веду рисуя силуэт...
Я вас хочу безумно и желаю...
А вы молчите на это мне в ответ...

То ли смеётесь, а то ли не поймёте...
А может веры вашей в меня нет...
Возможно чушь и сам себе придумал...
Но почитайте письма - сердечный вам совет...

01/02/2021 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVII [ПerEMENЫ]


Рецензии