А жизнь ведь для того, чтоб жить...

* * *

А жизнь ведь для того, чтоб жить.
Не зря ж корпел в свой час Создатель.
Трудна?
                Ну да, трудна,
                но ныть
От трудностей нельзя, приятель.

Жизнь – это труд, а не балдёж.
Ведь,
           коль кататься сыром в масле,
То ничего в ней не поймёшь.
А если высоту возьмёшь,
Пусть малую,
                вот это – счастье.


Рецензии