Перемены

Я тебя породил, я тебя и убью...
Ты отбился от рук, так не может быть вечно...
Без эмоций и бурь неспокойно тебе...
В голове, что больна бродит ветер беспечный...

Ласков голос его, кудри вьёт и играет...
Призрак сонной ночи по утру вновь заставит
Гранью острых границ вены вскрыть и смириться...
Перемены в окне, да в мелькающих лицах...

В масках ликов с улыбкой, что шипят и плюются...
Сколько б крови не дал, всё равно не напьются...
Надоел этот вид, всё ж поставлю в нём точку...
На надгробии твоём напишу пару строчек...

Схороню, не найдут, да и вряд-ли то нужно...
В распростертой душе слабость есть - безоружна...
Руки шире раскинь, распинать будет проще...
Долго нрав твой терпел, не могу уже больше...

Скрипя сердце, я знаю, но иное погибель...
От ума горе есть, пусть и опыта прибыль...
И в глазах холодок со словами оскала...
Воли в волю давай, а её будет мало...

Так прими ж мой указ, не пытайся укрыться...
Лишь закроешь глаза, казнь тебе будет снится...
Палачом никогда я не слыл, но придётся...
Кем для всех раньше был, тот уже не вернётся...

12/02/2021 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVII [ПerEMENЫ]


Рецензии