В вечный путь

С ангелами и демонами
Отправляюсь я в вечный путь.
И как ни проси молитвами -
Меня уже не вернуть.

Можешь умолять и рыдать -
Не изменится ничего.
Не стоило всё же рвать
Струн сердца моего.


Рецензии