Случай

Наступил на муравья
И воскликнул:
– Извините!
Вы поймите и простите:
Возраст. Слаб глазами я.

Наклонился. Мне в ответ
Муравей тихонько молвил:
– Ты – букашка, кабы слон был…
На тебя обиды нет.


Рецензии