Просвет в иллюзии добра

Просвет в иллюзии добра блеснул в глазах у человека:
На цифре не растет трава, но развивается калека.
Аналог больше не в чести, и мы шагаем по планете,
Как наркоманы у плиты, сжигаем душу в интернете.

Сегодня нам помог КОВИД поднять старинный разговор:
Кто очень болен – инвалид, тому - естественный отбор!
За каждым чувством - благодать, но, это если заниматься,
А если только наплевать (на все), то можно круто облажаться!

Живая ткань имеет цвет – в тонах пророческо пурпурных!!!
И этот красно-синий бред будет отменой качеств шкурных???
Опять капкан! НО … не вопрос: «Мы перекрасим целый АД!»
Тогда горящие в аду продленье сроков захотят???

В крови бессмертный ген нашли, его проталкивают в массы …
Его бессмертность воплоти - в пределах видимости кассы!
Трансгуманизм накроет всех, но это тоже не беда,
Ведь даже у чистой породы - не хватка совести, стыда!

Выигрыш так нужен всем, чтоб отдыхалось по субботам,
Но смысл даже начинать, подводя мяч к пустым воротам.
Тебе не выиграть игру с заведомо крапленой картой:
Нужно играть в свою игру за школьной первоклассной партой!

Я проору: «ТЫ ДЕМОНЕССА!» - так важно видеть, кто с тобой.
Я долго ждал тебя в эфире с пустой пробитой головой.
Вот ты звонИшь, и снова ангел вонзает в грудь свое копье …
Мне не понять: «Так что же лучше? ... Наверно, лучше без нее».

Ты точку ставишь «может быть» а «может быть» - предел желаний!
Открыть все двери и войти в новый формат без оснований.
Такого не было еще – разрыв раскрыл процесс терзанья –
Закрыть глаза, найти контроль для новой роли без признанья!

Нам нужен враг, он нужен всем, но не затем, чтоб обозлиться,
А чтоб как он до низших форм в один момент не обвалиться.
Пусть гадость гадостью осталась, а мерзость – мерзостью рожать …
Для козырей – любовь и совесть, всегда должны места держать.

Ты проведешь от точки к точке мгновенье жизни «вопреки»
И так спустя тысячелетья ты обретешь свои мозги.
Когда все станут пробуждаться, дыханье радости придет:
Так очевидно видеть счастье в любви, где нас надежда ждет!


Рецензии