Коронавирус...

Даже не знаю о чем написать...
Гребнем накрыло опустошенье...
Не понимаю  С ЧЕГО НАЧИНАТЬ?
Хочется просто перерожденья..

Что происходит? Кричать иль молчать?
Мыслей нет умных, понятных, и зрелых...
Мир  колобродит и сложно принять,
Смысл осколков,  в руках не умелых

Рухнули планы, надежды, мечты.
Не до конца еще только...Но все же...
Где был вчера?А СЕГОДНЯ ГДЕ ТЫ?
Тысячи судеб вдруг стали похожи.

Землю окутал  таинственный мрак,
Мир поперхнулся паническим страхом..
Друг уж не друг, он почти уже враг.
В угол,как зверь, недоверием загнан..

ВСЕ перепутано...Перемешать,
и разложить по порядку так сложно!!!!
Дочка от страха за старую мать,
верит в мобильник, КАК ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО......

Красный закат растревожит ко сну
От безысходности вдруг занеможет
Завтра проснусь...Вдруг учую весну?
И не шарахнусь от стаи прохожих..

В Митинском парке поют соловьи
И одуванчик, на СОЛНЦЕ похожий
Дарит надежду на лучшие дни
Трудно поверить...НО ХОЧЕТСЯ ВСЕ ЖЕ...

#ВашаВика;
 16 апреля 2020 г


Рецензии